注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

一泓秋水(10):何茫然  

2010-11-16 15:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情,飘摇曲折;

心,随风消散;

思绪,似星如月,沉入山涧。

纵是千年痕迹,镌刻在晨霜。

纵然美丽,亦飞灰成烟。

……

纯属瞎写。

又是一天忙碌,到下午才能去看看你,把拷了36首歌的MP3送过去,让你在三天的旅程中不那么寂寞,看到你很开心,我也很满足。你说要是你能去多好,我说我不会有那机会了,我总是希望着这样的机会,结局肯定是失望的。以后什么都不抱希望,首先不会有失望。也许还有意外的惊喜。

其实,我也不需要什么惊喜,你每次外出,都会把我的心带走,几乎时时刻刻的牵挂,对旅程平安的祝福。

更期待你能多给我传几张纸条。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017