注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

秋风秋雨(5):本来无凭  

2010-11-02 08:52:24|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一月的工作第一天,非常忙碌,接待来访客人、预约下周洽谈、优化整合小组会议、部署叮嘱每个属下任务……

匆匆的一天就过去了,其实,即使繁忙,总还是有一股气息缠绕在头脑中。

晚上,全家去父母家吃素水饺,回来后妻子在准备学术讨论资料,女儿躲自己房间里心血来潮的学刺绣。俺就在洗衣服和做哑铃,这个时候稍微有点凉,在房间里不动弹就会觉得冷,挥舞着哑铃的时候会好一些。当肌肉酸痛的时候,头脑里的气息也许稍微被压抑。

一直到十点,终于等来信息,知道远方这一天的经历。回复就很简洁:真棒!

其实又何必多语,相思本就无凭。

睡觉的时候已经凌晨一点,恍惚中回到学校的生活,右边靠墙边上的座位,有个人偶尔向隔离好几排的中间座位方向转头张望,我就坐在中间。

有一瞬间四目相对。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017