注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

一泓秋水(3):生日  

2010-11-05 08:36:07|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天做过一个梦,踢球,大汗淋漓的下场,边走边想,马上要过生日了,过了生日就39岁了,当年荣志行、古广明也就踢到四十多岁,不免有些伤感。醒来后哑然失笑,39岁,做梦的年龄了。

所以,中午生日聚会时,有同事问我年龄,我就回答:39岁。

其实我还是保守了,调皮的小女生给我订了法颂坊生日蛋糕,蜡烛上竟然是“30”。

梦姑给安排了一场梦幻般的聚会,当那26个人一起唱祝福生日歌曲时,我大脑都几乎是空白了。从来没有这么壮观吧,也许在我们公司历史上都少有了,注定载入记忆深处。

心中充满感激,已经没有言语表达。

下周,要开始进入非常忙碌的工作状态了,唯有努力去工作,善待朋友们,不辜负朋友们的期待。

谢谢梦姑、谢谢小妹、谢谢小女生,谢谢所有的好朋友和我部门的兄弟姐妹。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017