注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

一泓秋水(4):司机  

2010-11-05 09:07:06|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每次和梦姑的部门聚会的时候,我都要去给她部门的一位司机敬酒,这是个很朴实厚道的中年人,平时少言寡欲的,闲的时候就忙其他司机洗车。还有一点重要的,就是我很羡慕他的岗位。

昨天,善解人意的她给我一天实现梦想的机会:接她上班、送她下班、送她外出午餐…

我在想,若是我能有这样一个岗位,不只是司机,还能当系统管理员,还能维护网络和计算机。当然了,只是想想,没有那机会。

其实我挺适合开车的,驾车时候什么都不想,专心关注路况,她坐在身边也是如此,丝毫不会走神。该快的时候快,保证安全前提下能抢的地方就抢,既要快又要让乘客不觉得紧张。加油刹车都要轻缓,不要让客人感觉冲击。还有一点就是保持非常好的心态,不要急躁,不要让乘客感觉到紧张和不安。再有就是不要自作主张,听从客人的意愿,特别是不要自作聪明。

做到这些,应该就基本合格了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017