注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

冬日无歌(4):那一束光  

2010-12-10 00:41:59|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天夜里忙了半夜,写完了一个重要文件,上班修改后发给人事部,并没有松口气,因为和我预料的一样,没多久又下来一个任务,于是又要继续熬夜。另外还有两个任务是我主动揽的,一个是春节联欢会上的三句半表演编剧,另一个是下周一济南会议上发言所需要的幻灯片制作。当然,会议是我搭档参加并上台演讲,给她制作一个代表公司形象的大气的演示片是必须的。

到公司后我一直埋头工作,也许只有紧张忙碌中才能冲淡心中的黑暗。到了快吃饭的时候,门外照进来耀眼的光芒,一时间被照耀的眩晕。

那束光一直照到我跟前。

于是,一个中午、一个下午、一直到夜深人静时候的忙碌,那余光还在心里。下班等班车的时候,我又徘徊在青年园的十个老人像前,这些老人都具有超常的智慧,我也不知道能学到什么。

也许,不用学什么,我就是如此感性,有时候,只要一束光线。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017