注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

冬日无歌(7):开心有毒  

2010-12-16 13:58:23|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天在南开大学开会,散会时已经是十一点四十分了,其它几位同事都回泰达了,说下午还有工作要忙。突然想到,这几位全都是党员,看出来普通群众和党员的差距了,人家饿着肚子驱车一个多小时要赶回单位工作,我则是要跑到火车站接美女,觉悟就是不一样。

到了杨柳青,火车还没到,和外边的黑车司机聊上了,发现自己混迹在三教九流中不仅人缘好,也如鱼得水,远比装高雅来的轻松,夏日晚上光膀子喝啤酒吃烤串,该多么惬意。

出站口涌出人流,一眼就看到梦幻般的身影,立时就紧张了。

如愿的拉着两位美女去吃饭,我已经预约了一个非常雅致的私房菜馆,三个热热的小火锅,精致的牛肉、海鲜姿造……看着她们开心的说笑着,满足极了。

午餐后,分别把她俩送到家,完成我的任务,看看时间还早,去看看父母,然后接妻子下班,平时坐班车回家晚,都是妻子做饭,这次去菜市场、下厨房…

晚上,天很冷,窗玻璃上一层水雾,伸手在玻璃上写了两个大大的字,透过字,看到窗外的天空,深邃的令人神往。开心本身就是一剂毒药,让你感到短暂的快乐,然后就是长久长久的黯然,躲不开,除非融化在蓝天里。

也许很快就有那一天。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017