注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

晨曲:飘雪  

2010-12-23 15:38:54|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 清晨出来,大地竟然一片银白。

 踩在雪地上,脚下吱吱的响,想起好多好多年前,骑自行车去上班,车轮在雪地里摇摆着打滑,实在立不住就横着倒下,人则是在车倾倒的瞬间跳了下来。看着别人摔跟头心里在偷偷的乐。

 不经意间,总是冒出遥远的往事,并且都是很平凡并且很开心的小事。

 如今,看着忧郁的一片天,再也生不出来曾经的浪漫,心里想着要发个短信叮嘱开车小心,只是转了转念头,没有发。“原来你带走了我生命的暖春盛夏,就连旧的果实也只在梦境里悬挂,原来寻找的是我自己难了的牵挂。”

 昨天下午,接待市里的客人,在会议室里,我搭档和客人一直在交谈,她很少插话,同样我也几乎不语,只是偶尔扫视她一眼,送走客人后,和她说一会工作,然后目送她走回她的办公室。我想,她身后的目光里,不知道含有多少说不出的眷恋。只是,这目光从不曾在她面前出现,只是在背后。

 弟兄们善解人意,中午早早的在食堂就叮嘱她:过来打牌。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017