注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2010-12-25 07:27:54|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天清晨依旧步行,但是没有记住歌里唱的什么,气温接近零下十度,歌都冻住了,在这样的温度下,我穿着秋裤和单裤步行,是有些耐受不住了,于是就小跑起来。北风吹来,耳朵和脸都冻的疼了,等我跑到全身不觉得冷了,也到了公司大门了。

上午办公室通知我下午第二个汇报工作,我说不行,我的汇报长,今天下班早,干脆改为下周一吧。

我的变更非常英明。快到中午梦姑来信息说两个部门联欢庆祝圣诞,我回答说我带着酒,于是和弟兄带着一坛白酒和一箱啤酒去赴约了。这样的场合今年很多次了,肯定少喝不了。下午不知道几点,又随着去KTV了,打了几圈扑克,另外一个包房里还有水厂的同事,过去凑会热闹,喝点啤酒。坐梦姑的车回天津,开心的是,她CD里装的是我送她的《一尘不染》看来她很喜欢这组轻柔的曲调。

坐在车里,不时的看看身边的她,沉浸在幸福中,因为太在意,所以在她身边的每一分一秒都那么珍惜,那时候没有太多语言,没有太多思考,也许还有点拘谨,有点严肃。

回到家,似乎还记得这是平安夜,这个夜晚什么灵验?是许愿吗?

那就祝愿所有的亲人、所有的朋友圣诞快乐。

祝愿她幸福,快乐。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017