注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

会不会更惨?  

2010-12-30 14:40:31|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日一天都沉闷,到快下班时候,打电话给你:你有空吗?我去找你?你回答:有空,来吧。

于是,拿上北京一个朋友送来的台历过去看你,虽然是个制作很精良雅致的台历,那也是个借口,主要就是想看看你,过去后,其实只呆了不到半分钟,看你挺轻松的,心情不错,说了两句话就告辞出来,只是这片刻,就是我这一天里唯一开心的时刻。

昨天中午,一个同事要请客吃饭,从上周我就推辞,不是不想出去吃,实在是不舍中午和你打牌的时刻。马上年底了也无法推辞,就去了,有一个弟兄从西区赶回来直接去餐厅与我们汇合,电话里说还带了两个同事,我听了还挺高兴,暗暗想这小家伙是不是很聪明的自作主张去把你接来?

可惜,他没有那个心机。

我知道我不该如此,可是,我放不下,怎么办?

我说明年会好起来的,一朋友说:你会更惨!真的吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017