注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

告别2010的风沙  

2010-12-31 15:00:26|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

点点滴滴往日云烟往日花,天地悠悠有梦相守当晚霞。

星球悄无声息的漂移到宇宙的某个位置,定格的某个时刻,以及某个人的心思。这个岁末的时刻,不知道带去多少记忆,带来多少希望。

告别这个心绪波涛起伏的一年,盼望来年无风,不要让沙尘泛起,而是厚厚的堆积起来,把一切都掩埋,只剩下荒漠。

这是2010年最后一篇文章。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017