注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

蔓草零露(之七):隔江千万里  

2010-12-04 18:14:43|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 炊烟袅袅升起的时候,我已经回到了家。

最近疲劳,早晨起的都比较晚,她到餐厅后发信息来,随后我下楼,坐她对面简单吃点早餐,聊了很多单位的事情。随后带着弟兄去附近转了一圈,也没看到有什么能买的东西,深圳方面要送每人一箱水果,我也不拿回家了,直接给公司这些馋嘴小孩了。也许是我老态了,心里还真是拿这些年轻人当成既调皮又活泼的孩子。

两个弟兄还是要买点东西,总要给孩子带点特产的。我就陪着她上楼了,到她房间里又说了一阵话,然后回房间收拾东西了。十点半出发去机场,路上顺利,但是在机场出一点意外,差一点我就走不了啦。具体暂不描述,因为我警告她和弟兄:谁也不许说出去!除了我自己说。我先保密一些天看看。

还好问题解决了,我虽然没和大家一起登机,还是赶上了。在穿梭大巴上我换了件湿透的T恤,打起精神登机。

回来路上将近三个小时的飞行,我坐她身边,她睡了一小会,用餐后我们一直聊到落地。谈了很多,她说感谢对她照顾,我说别这么说,应该的,你是我妹子。她说:是。

这段航程时间过的太快了。

出来后和司机碰头,先把她送回家,她让司机先送我,可是我我家到她家路程很拥堵,势必耽误很多时间,她已经很疲劳了,需要早点到家休息,我就撒谎说要去梅江,于是就先送她到家,然后让师傅送我到电报大楼,我下车坐地铁回家。

车里,我从镜子里一直看着她,这些天从早到晚在一起,已经太奢侈了,快要承受不起。其实,我和她有很远的距离,不要看隔江的袅袅炊烟,那是千万里的距离,这一生都走不过去。但是我不失望,我用心的书写汉隶,就当我为来生遇见你的伏笔。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017