注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

篡改古人句  

2010-04-23 12:49:19|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是我们公司喜庆的日子,下午要有隆重庆典,公司大厅摆满了花瓶等赠礼,公司人员和外单位客人出出入入忙碌着,食堂也准备了丰盛的自助中餐。行政部门忙的不亦乐乎,会场布置,宾客接送,专业主持,电视台采访,文艺演出,灯光布景,晚宴安排......也真是不容易。

我是比较清闲了,看着他们匆匆忙碌,我脑子了映出的则是前几天一个晚上发呆时候所篡改的几句:

永夜空望绝来音,

眉敛树息月将沉。

星光如炼人千里,

岁久始知相忆深。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017