注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

心中的风景  

2010-04-27 14:00:21|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游历过无数的名山大川,穿越过久远的时光长河,经历了纷杂的世间百态,凝聚了心路的喜怒哀乐。从来路而来,往去路而去,带不走片瓦,只有心中的风景,才是伴随生命的长歌。

所以,珍惜你心中的美景,在意身边的点点滴滴,感受每一个让你心动的景色,装载到你生命的列车。

淡定迎接狂风暴雨,平和涉过湍流暗河,微笑欣赏百花盛开,良辰美景梦与君设。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017