注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

屋漏偏逢连阴雨  

2010-04-29 16:55:52|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近穷的我一筹莫展。

        某位老领导的公主要出嫁,咬牙随一个红包。够一个月生活费啦。

        晚上和妻子出去散步,说:多看点脚底下,要是能拣个钱包呢。老婆说:别做梦了,还不如带个麻袋拣点易拉罐呢。可是就这熙熙攘攘的路上,易拉罐早被别人拣光了。

        前些天有同事建议我打羽毛球健身,现在公司里比较流行打羽毛球,去大学城的专业球馆,购置专业球拍,两身运动衣和球鞋,挎包、浴巾等全套装备,据说要几千元。还是算了吧,本来以为羽毛球是最市民化的运动,原来还这么烧钱啊。

        还有什么运动比较好呢?

        公司有辆健身自行车,放在四楼活动室,没人去练,今天上去试了试,还真不错,蹬了十几分钟,汗就出来了,仔细一想不对,这样骑车锻炼效果是有,可是费裤子啊。

        散步也浪费,费鞋。

        剩下的最不怕磨损的是哑铃了,我家有两套不同分量的哑铃,到现在还没有磨损,也许是最经济实惠了。

        今晚一个北京客人非要请客吃饭,昨天已经拒绝一次了,可这位先生太执着,今天竟然没回北京,无奈,只好答应晚上一起吃饭,我给安排了一个经济的涮锅的地方,叹息的是,回天津还要花车钱。

        甲对乙说:我年薪800多万元,乙羡慕的说:哇!好厉害啊,那你是做什么工作的?

        甲回答说:做梦的。

        可是我做梦都没梦到过挣钱。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017