注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

劳动节的安排  

2010-04-30 15:55:14|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实很简单,劳动节的安排自然是劳动了。有人说劳动节是劳动人民休息的日子,可是劳动人民平常都忙于养家糊口而辛劳,没有多少时间做家务,有几天假期自然也舍不得休息。

        三天假期要做的事情很多,肯定要去陪陪双方的老人,肯定要做卫生,还要去新房做一部分打扫,比如擦玻璃什么的。

        还有就是有几项工作要处理,有三个参评厂家的文件资料要看并且写出评估意见;要做水厂数据传输技改项目实施方案;有两个专题要在网上查询资料调研,总之有八项任务要完成。

        天气终于暖和了,下周上班带半袖衣服,中午蹬车锻炼时再出汗就不怕了。

        瞎写几句,最近几天不上博客了,祝所有的朋友们节日愉快!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017