注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

感受年轻  

2010-05-10 14:58:13|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于我这个年龄的人,年轻时代多数存在于回忆之中,但是偶然也有机会重温片刻青春的岁月。如去年在宝坻去打CS枪战,还有刚过去的周末的蓟县休假。

星期五下班后11人3辆车前往蓟县,先出发的天籁走了二十分钟后,后面的奇骏和花冠才出发。当俺以140-160迈速度到蓟县出了高速后,等了20多分钟奇骏才到,而那早出发的天籁,则走错了路直奔廊坊去了,闹了一个大笑话。直到我们去玉桥水库北岸鱼馆里点好了菜,天都黑了才姗姗来迟,大家笑问有没有带点杨村糕干来?

这家鱼馆因为离我们取水样点附近,所以与我们公司的人都很熟,口味不错,看看照片中女士吃鱼头的样子就知道口味有多鲜美了。

感受年轻 - pinghai9999 - 闲心簃前

回到住宿的山庄,这家山庄离北环路不远的山沟里,东侧就是府君山,有一个很大的院子,南侧是给客人居住的三层联排别墅,分春夏秋冬四座,西侧是车库,库顶是个平台晚上可以乘凉,东侧是厨房,北侧是主人自家居住的小楼,住的客人除了我们外只有北京来的两辆车,很清静,我们这些人在院子里踢毽子、放烟花,然后到楼上唱歌、打牌,又挂纸条又画小肥猪,直到夜里四点才睡觉,和我在一屋的同事既没洗脸也没脱衣,倒在床上一分钟不到就响起了鼾声。

本来想多睡会,可是早晨还不到六点半,听旁边同事说话,就爬了起来想听他说什么,可仔细一看人家还闭着眼,原来不是和我说话,是说梦话。

无奈,也不困了,起来出去遛了一大圈,村子里最可气的就是吼叫的狗太多了。

早餐后大家商议去哪里玩,最后一致意见是去平谷的金海湖,于是我带路前往,从去黄崖关的路上拐去平谷方向,小路非常幽静,两边高高的杨树,飞絮如雪花一般在空中飘荡,只要是不着急赶路,边走边欣赏窗外景色,是一件很美的事情。只是我不能贪恋景色,关注的道路和标志,虽然是我带路,可是我并没走过,只是凭感觉而行。

还好一路顺利,到了金海湖南岸的一个酒店边停车,沿湖边看看景色,年轻的同事都下去坐快艇去了,剩下四个人就到酒店大堂里打牌,等他们回来后,租了两个乒乓球桌打了一阵乒乓球,最后一个活动就是十一人全体参加的杀人游戏。

我们这些同事说起来也不年轻了,最年轻的也接近30岁了,可是玩起来很是疯狂,并且多才多艺,什么都爱玩也玩的投入,以前只要有流行的像卡丁车、真人CS什么的,都玩的很专业,实在没有玩的还去看电影。和他们一起活动,心情很放松而身体很疲劳,没办法,年龄到那了,能感受年轻是很开心的,忘却烦恼和忧虑,虽然只是暂时的,那也不错了。(下图为翠屏湖北岸)

感受年轻 - pinghai9999 - 闲心簃前

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017