注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

差点私奔  

2010-05-10 15:32:43|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午三点,从金海湖踏上返程,因为大多数人都住塘沽,所以我只带一位女士回天津。

从金海湖经蓟县上高速,刚过两个口,前边就因为事故塞车了,前边的车龙望不到边,赶紧打电话告诉后车及时下高速,我们则调头随着几辆车打着双闪逆行,还好走了三公里就到出口了,出来后从上仓到津围公路,没想到才走十多公里又塞车了,无数的大货把路堵得严严的,查查地图只能往西走宝平公路了,于是又往上仓方向返回。

同车女士很爱说,一直在聊,从父母家人讲到公司同事,从人生态度处世哲学说到地震洪水,我说你睡会吧,不要担心我开车不会瞌睡的。她说她坐车时从来不困。我说要不你开车我睡一会。她回答开车可以但是我不能睡觉,因为她不认识路。无奈,只好继续唠嗑了,其实我也不认识路。

美女很是率真,问我:你脾气还真好,绕这么多道怎么也不着急啊。我实话实说:你在车上我有什么可着急的啊。她安慰我说;回不去也没关系,我们找个地方住一晚明天再回去。我心里说那可就麻烦了,要闹出大绯闻了。嘴上则回答那不等于私奔了吗。

谈笑间到了宝平公路,到了宝坻也没上高速,一直沿津围路到市区,天已经黑了,把她送到家,我再加油后回家,已经晚上八点了。

(图中是伴我四年多的座驾)

差点私奔 - pinghai9999 - 闲心簃前

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017