注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

工作日志:享受寂寞  

2010-05-19 15:27:32|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天熬了一个整夜,完成一套文件的起草,上班后又马上参加一个协调会议,本来以为时间不会很长,可是拖拖拉拉的就是半天,前几天有一个项目需要切改管线,为了把停水影响最小化,切改时间是在夜间,由于涉及的方面多,施工难度大,所以几个部门从方案、现场准备等方方面面研究的很细致,切改的过程很顺利,老总很是高兴,不仅要相关组织部门写总结,要在网站上表扬,而且几位老总昨天晚上设宴款待了参加切改的管理人员。

大家工作尽心尽力,准备充分,结果圆满,获得表扬是应该的,甚至应该得到物质奖励,不能光靠一顿酒席。像我这样同样也付出了一夜,也是为了工作,就没人会理会了,只有自己表扬自己了。

今天大港石油管理局供水公司的徐副总带队来我们单位考察,生产部门主持接待,来的时候已经到中午了,办公室先安排酒宴招待,然后再座谈和去现场参观。主持部门要我去陪同午宴,虽然内心稍微的犹豫了一下,但还是谢绝了,我不喜欢这种热闹的场合,何况我们去陪同的人也不少了,有主管领导、有美女、有帅哥,我这个年纪不应该在这个场合做陪客。

于是中午到食堂取一份面条,然后到四楼职工活动室活动了半小时健身器材,出一身汗,换了衣服,再下楼吃饭。虽然没有酒席宴那么热闹,可这种寂寞也不是每个人都能享受的。

下午继续和客人座谈,梦姑问我中午怎么躲了,我回答:减肥。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017