注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

工作日志:选择  

2010-05-28 13:35:28|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下个月初有好几项任务需要外出,一项是要去江苏、浙江、上海方向的阀门企业考察。第二项是在杭州召开的贯标会议。第三项是去苏州参加一个专业会议。第四项是周初去潘家口水库考察源水地。从时间上说只能参加其中两项,我最期待的自然是去水源地考察,虽然距离不远,时间也不长,还比较辛苦。但是有美女相伴呀。

阀门考察、贯标会议最好让部门其他人去参加。特别是阀门考察,因为前期准备工作都是我做的,怕是领导不同意。这样的考察非常赶时间,要在五天内跑五家企业,分别在安徽和县、江苏苏州、江苏太仓、上海、浙江温州等地方,会很疲劳。最后就是苏州的专业会议,要是能参加最好,因为据说要安排两天时间去看看世博,从我的视角看世博,也许有与众不同的地方。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017