注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

明天一起去看水  

2010-05-30 01:26:39|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孔夫子说君子见水必观,但是若是在水一方伫立着一位窈窕淑女,那孔夫子的视线还在水面吗?抑或假装看水,偶尔偷偷的看一眼美女,怕弟子们发现,口里还在念念有词:水有九德乎,谁知道请举手。

        我比老先生幸运,因为我不必偷偷摸摸的看,可以正大光明的看两天。当然,别光顾着看,别忘记保护美女,也别自己一不留神掉入水库中喂鱼。潘家口水库最深的地方有80米。

        潘家口水库位于河北宽城境内,可蓄水29亿多吨,水面67多平方公里,绵延30多公里,喜峰口长城在蓄水后淹没在水下,形成独特的水下长城。这里据说有可以与桂林相媲美的十里画廊及数量众多的奇形怪石乳,是北国极为罕见的一流山水风光。

        期待着明天一起去看水。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017