注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

开篇周年记  

2010-06-22 09:40:28|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年今日,因为汤博关闭,所以在网易上开博,转瞬间已满周年,晚上登录进来,把这一年里所有199篇文章翻看一遍,仿佛随着这一年的足迹又走了一遍,感慨万千,文章中至少记述了这一年里70%以上的真实心态和感受,生活中的苦辣酸甜。

这199篇日记中,包括工作日志20篇,旅行游记34篇(包含太原、秋走齐鲁、沪浙考察、早春三月下江南、世博与千岛湖、蟠龙湖等)。其它系列文章9组36篇(乱说三国、外行看门道、留守日记、梦姑、职场女性、帝国的惆怅等)。以及博友可见文章14篇,个人日记6篇。

归纳起来,这一年里没有太好的可以摆上台面的文章,稍微好些的有《君子见水必观》、《梦回唐朝》、《长梦百年》、《叹秋风》等有限的几篇。

自今日开始,步入下一个轮回,我想,对生活观察的更细致一些,思想更勤奋一些,工作日志和感受更多一些,对自然和人的善良美好的描述和祝福更多一些。

随着离生命终点的接近,也许对生活的感悟会更多,也期待着走更多的地方,有更多的好心情。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017