注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

周末杂谈:十六进八的预测  

2010-06-27 01:44:19|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乌拉圭2:1战胜了韩国,有些遗憾,因为更希望韩国进入八强,但是乌拉圭赢的也有道理,这届乌拉圭队员踢的很干净,场面也不难看,并且运气也不错。如果打好了进入四强也有很大的可能。

下一场是非洲唯一出线的加纳,对C组第一的美国,从我个人角度我希望加纳出现。

十六进八的比赛中,最值得期待的一是英德大战,另一场就是两牙火并,因为C罗,希望葡萄牙能更进一步。

阿根廷和墨西哥应该没有悬念,看目前状态,阿根廷进决赛都有可能。

荷兰应该胜二流球队斯洛伐克。同样巴西可胜智利。

巴拉圭与日本的比赛是势均力敌并且值得期待的,希望日本能进入八强。

若果进入八强的是乌拉圭、加纳、荷兰、巴西、德国、阿根廷、日本、葡萄牙。那么八进四的比赛里,乌拉圭、阿根廷、葡萄牙的希望最大,最火爆的应该是巴西和荷兰的激战了,希望荷兰能战胜巴西。这样半决赛里荷兰可以胜乌拉圭进入决赛。另一组阿根廷战胜葡萄牙。那么,将会重新上演1978年的荷兰阿根廷争夺冠军的历史画面,那也是无数中国球迷记忆最深的一次,很多人拥挤在一起看着小小的9寸黑白电视画面,那可是中国第一次转播世界杯决赛。还记得飘逸着长发的肯佩斯高举双臂的时刻吧?

当然了,预测只是一厢情愿。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017