注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

夜聊(1):夏夜短暂  

2010-06-28 22:38:25|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然已经入夜,可是还有好多的事情要做:

首先是两场足球,荷兰对斯洛伐克,巴西对智利,我已经预测了三场百分之百正确,今天这两场看荷兰和巴西是否能顺利出线,至少荷兰必须出线,巴西若是出局也是可以接受的。

其次是有一堆衣服要洗,已经洗了一少半了,看完一场球再洗。

第三个任务是编写海水淡化影响的报告,领导布置该任务已经好长时间了,一直没做,明天就要,所以要赶工了。

第四个任务是准备看巴西比赛的宵夜。

第五个任务就是有空闲的时候写几篇短文博客。

这个夏夜全球很多人无眠的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017