注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊(2):男人做家务  

2010-06-29 02:46:47|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

到两点半,报告的编写完成了,还差一部分数据,已经和梦姑联系好了,相关数据她明天提供。衣服也洗完了,宵夜也准备好了,第一场球也满足我的愿望,毕竟让斯洛伐克这样的二流球队晋级是不舒服的。现在可以安心的看巴西的表演了。

前几天好像看篇女人写的文章,说不赞成男人做家务,男人就应该干大事,在家就应该好好休息。我到不这么觉得,男人在外边是不是能做大事,一要看是否有那能力,二要看是否有那机缘。而在家里,如果你在意你的家人,你多做一点家务,你的妻子就可以轻松一点,有什么不好呢?所以,男人做家务不丢脸。如果你没本事外边干大事,家里多做一点自然是应该的,我就属于那没本事的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017