注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

梦幻.晨  

2010-06-04 14:00:14|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春夏秋冬,风雪雨雾,几乎每个早晨都要早早的出门,春秋时光是最好的,迎着初生的太阳而行,街道和行人都沐浴在金色中;冬天也不错,东方的天际仅有微微的青色,天空中星星依然在眨眼;夏天的太阳太勤劳,早早的爬到了两杆子高了,已经可以感觉到酷热;下雪的时候最是浪漫,刮风的时候最是催人,细雨的时候最为温馨,浓雾的时候最为迷茫……四季变化,万千气象,变化之美充斥着每一个晨曦。

记得以前在珠海出差,尽管在夜晚欣赏城市绚烂的夜景,但是最喜欢的还是清晨的海边。遛早锻炼的老人们告知着城市的安宁和沉稳,匆匆赶往学校的孩子们预示着城市未来的发展和期待。所以一个城市的未来,不能用白天的喧闹和夜晚的奢靡代表,要看这个城市清晨的状态。

在成都,也曾早早的走在闹市的大街小巷,看为了生计早早辛勤劳作的人们,看为了赶路匆匆而走的行人,看那热闹的早餐一条街上让人馋涎欲滴的各样小吃……

好多的城镇,好多的晨曦,走过看过,心里涌动着温情,心里弥漫着宁静。不知道未来还有几多清晨,期待每个清晨都能带来梦幻般的感受。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017