注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

工作日志:四处撞墙  

2010-06-07 16:05:56|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天按计划和主管领导一起去汉沽龙达水务参加会议,讨论由以色列专家编制的淡化海水后处理工艺方案。九点多从单位出发,到了南海路北端车就开始堵塞,结果到了十一点了,车前进了不到2000米,据说是彩虹大桥坏了,桥板中间出现了一个大坑,于是只好调头回来。这半天时间就这么在车上无聊的耗了过去。

        下午主管领导有事,汉沽那边通知下午两点继续会议,刚过一点,叫车计划走塘汉路绕道奔汉沽。当车到新北路时,因为修道禁行了,再次调头,到路口向西,走出两公里多,前边只是一个水泥厂,路到头了。再次调头,从新北路回到塘沽,一路坑坑洼洼,尘土飞扬,到处都在修路,可是路几乎永远没有好走的时候。到了塘汉路,想了想还是找人打听一下,问一出租车司机,师傅说:那路非常难走,告诉你你也找不到,并且小车不好过去。最好还是上二线走唐津高速。司机问我是否走高速,我看表已经两点了,唐津是否堵塞还很难说,要是堵了不仅会议开不成了,能否回家也不好说了,于是灵机一动给主管领导打个电话告知,又给汉沽方面打个电话说不去了。于是,第四次调头,打道回府。是不是成了四处撞墙了?

        还好,泰达的道路还算通畅,那些在中新生态城上班的市区员工可就惨了。不过,对于年轻人来说,只要为了未来和发展,吃点苦头也没什么的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017