注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

心情映像:沉闷  

2010-07-20 14:43:33|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知道是不是伏天气压低或者是阴天的缘故,觉得喘不上气来。晚上搬把椅子坐在阳台上,望着窗外发呆了许久,脑子里什么也没有想,都是空白。

可是也怪,越是感觉心情压抑的时候,朋友们越是热情。昨天下班的时候雨下的很大,上下车换乘的时候同事们都帮我撑伞,因为我没带伞,其实就是带了也不打,想挨浇。我们班车坏了,换乘16线,路上班车司机打电话来说他去勤俭桥等我,要送我到家。无论是同事还是朋友们真是很让人感动,都是那么热心肠。今天早晨也是,一辆六十多座的大轿车,只有一两个乘客,真是太奢侈了,并且不用送到班车站转车,直接送到离公司不远的路口。

尽管这么热情的朋友们,可是我却更加沉闷,一上午都在深呼吸,找不到原因。也许,是因为前几天过于开心幸福了,对比太强烈。其实,人不是什么都能承受的,有时候能承受痛苦,却难以承受幸福。一旦品味了幸福,剩下的就全是痛苦了。很可笑吧,照照镜子说:先生!您都多老啦,咋还像个孩子?倒退十年,别人还能同情您,现在,别人都懒得笑话了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017