注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

工作日志:佳期如梦  

2010-07-27 14:12:42|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

后天,星期四,又要开始一轮新的外出,按计划周四一早到南京,前往吴县AVK公司,当天返回南京。第二天乘动车到昆山,转去太仓,考察VAG公司,当天赶到苏州,周六在中核苏阀考察,周日经虹桥返回天津。

一行六人,我仍然是领队,负责行程和联络,也不知道是否会遇到大雨之类的麻烦,第二次考察在两周以后,目的地是武汉、温州和上海。外出安排之外还有大量的资料阅读、文件审核和文件起草工作,会忙得不亦乐乎。

任务繁重不可怕,辛苦劳累也不可怕,可怕的心情低落。

我们家有只小馋猫,前天吃了两个大虾仁,然后就对鱼、鸡肝、妙鲜包等美食都不理睬了。

人也一样,如果经历了太美好的场景,也会茶饭不香。

但是,佳期如梦,梦里之境,现实不常有。

与猫不同,人不能躲到无人角落里埋头大睡,去寻梦。我们要忙碌,要安排各项工作,要应对各种问题,要面对客人应酬寒暄,要和不熟悉的人和团队打交道。

所以,把心情忘掉,去忙吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017