注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

工作日志:无感而言  

2010-07-09 15:06:09|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闲暇与忙乱交替中,没有感悟,只是随便说几个片段。

我们部门组织组织了一次低碳生活知识竞答活动。答题的职工很踊跃,当然多数都是照答案抄的,我们只有一道题没出答案,还有人来问答案在哪里。其实问题很简单,只是要你列出生活中节能的十个小窍门,比如睡觉前把电视机电源关了,诸如这么简单的问题也不愿意想想,可见我们很多人都在努力思考人类前途、宇宙之命运而无暇顾及此类小事。

中午一同事请客,因为他今年喜事连连,先是考过了技师资格,奖金系数上了一个台阶,其次是调整工龄工资和入区工龄工资,他都占优,这个月一下子就涨了上千元,为他高兴的同时我们也放肆一个中午。作为一个普通职工,没有太多的愿望,一次小小的报酬增加,让他体验到自身的价值提升,不在乎钱本身的多少,更多的是被别人的承认,是一种荣耀感。

下周三,又要组织一次外出会议,这次会议是有关在线水质仪表的,会议邀请方邀请我们派两人参加,我们水质方面负责人是女士,因此我努力和会议组织者交涉,最后把名额增加到四个。我们公司老总们也同意了,于是我安排三个部门四个人参加。只是夏日酷暑,太原这个地方也很难受的。这次外出也许是我今年安排的最后一次了,作为领队,要尽到责任,保障安全,还要每个人都愉快。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017