注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

西楼无言望清秋  

2010-08-13 13:02:56|  分类: 军旗猎猎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午一个部门聚餐庆功,邀请我和我们部门员工参加,我让部门员工去了,我自己由于有加拿大安杰特技术人员来访而没有去,我带安杰特的人员去食堂,帮他们打饭、领水果、盛汤。然后我自己盛一勺汤,泡上一个小花卷,连座位都没有坐,不过两分钟的时间,就把午餐解决了。把客人送到楼上会议室休息,我站在空旷的院子里,脑中凌乱。昨天,因为一些工作上的事情,部门之间发生一些问题,昨天晚上甚至半夜无眠,反复想这些事情,确实很难言。平心论我们的一些决定是有问题,但是到了部门之间的层次,我也必须维护我们的部门,具体的问题可以协商,可以解决,我们的错误我也可以承揽,但是不能推给下属。有些事情公司已经决定,但又走不通,可以想办法变通,所以中午我给那个部门负责人打电话,我一开始就指责他:“你着什么急?什么事都可以协调可以商量,不许着急也不许发火!”。倚老卖老吧,虽然只比他大两岁,同事之间工作上无论多大矛盾,不牵扯个人关系,所以我先教训他。

        工作上的烦恼,不说了。除去了烦恼,就是不烦恼了,此刻,欢宴还在继续,不知道他们会不会提到我,他们部门部长电话邀请我时,我说你下次单独请吧。单独,想都不敢想,还是望着阴郁的天空,守候着寂寞。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017