注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

周末闲谈:未曾达标  

2010-08-15 23:39:04|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看网上写的成熟男人的十条标准,一一对照下来,冷汗一下子就流了下来,自己本来已经该用老男人的标准衡量了,可是还有不少没有达到成熟男人的标准,不得不汗颜。

其中有一条说:干净整洁。成熟男人尊重自己的外表。他们留最适合自己的发型,下巴干净没有胡子茬,面部不油腻,不留长指甲。衣服不一定要名牌,但整洁大方,不会穿得皱巴巴象个送快递的。他们决不会穿黑皮鞋配白袜子,穿着西服去旅游。

先说头发,我没有适合自己的发型,因为我的头发不喜欢我的脑袋,大多数随风而去。最可怕的是那黑皮鞋和白袜子,我只有一双皮鞋,还就是黑的,工作场合,无论春夏秋冬我都穿这一双鞋,直到把它穿坏才换。而不巧的是,去年有亲戚送一打白线袜子,就这么一直是黑皮鞋配白袜子!上帝呀,就这么天天里里外外,大江南北的跑,该叫多少人窃笑呀,怎么也没人告诉我呢?最可气的是这白线袜子还特别的结实,轻易不破,估计还能穿几年。

谁爱笑话就笑话吧,也不能为了达标而多花钱,前几天一条裤子破了,妻子说不要穿出去上班,扔了吧,我没同意,到楼后缝纫摊上垫了块布缝补上了,也穿着去上班了,反正还没有人当面笑话我,背后的事,随意了,不能说裤子有补丁就说我不成熟吧?

那标准里有的话说的非常好,也值得学习:一个成熟男人一定非常热爱工作,谙于在工作中发现乐趣。他不一定玉树临风,但一定是幽默大方,风度翩翩。在单位里,成熟男人的脸上总是洋溢着含笑的温情!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017