注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

工作日志:净水厂  

2010-08-17 10:34:36|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

净水厂是我们单位的核心部门之一,公司的主要资产、核心技术都聚集在那里,六十万平方米的占地,两个景色优美的湖泊,大片的绿地,现代化的设施。就连厂区外的住宅小区,都以临湖为宣传点。

只是这样大的地方,几十名员工,24小时不间断的制水生产,从安全、质量、运行等各个方面,给水厂管理者很大的压力。

所以作为公司的职能部门,不能以管理者的姿态出现,而是要去学习和服务,尽可能的为一线部门解决困难,而不是添麻烦。这样的观点,以后找开会的时间需要贯彻给部门员工。

对于我来说,日常事务和各种内部外部会议太多,手头还积压着大量的文字工作,虽然不至于焦头烂额,其实压力也不小。虽然跑现场的次数也不少,但是对水厂来说,还是很少体现出服务来。我想,今后每周至少抽出一天时间来,无论是水厂、营业中心还是西区等地方,要呆上一个整天,体会他们的工作,理解他们的难处,若是能有机会为他们呼吁和解决一点问题,也算尽到职责了。而案头这些工作,没完没了,推着走就是了。

最近几天都是只睡眠三、四个小时,哪怕夜里一两点睡觉,到五点多也准准的醒来,希望我的身体不要衰老的太快。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017