注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

工作日志:土寡将稀  

2010-08-23 15:23:49|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俗话说:兵来将挡,水来土屯。但是当兵将一齐迎面而来,水土成为泥石流滚滚而下,你就肯定是一筹莫展了。我现在就是如此境地。

只是,表面上还要做出轻松的样子。到一些部门去串串门,同事问起:忙不忙?答曰:不忙。其实,袖子里的胳臂都是折的。

就说这阀门评审,原来的主管部门没有尽责,领导就拍给我们,而那部门这次竟然和他们主管经理一起金蝉脱壳了。

日本积水工厂、昊航复合管业、北京精泰铭……各种管材、叠压、倒流防止器等等公司蜂拥而来……

好几个信息化项目进入最关键也是最困难的阶段……

按照计划,今天上午开始到十三大街现场进行管线试验定位勘测,要用脚步量出500公里的管线……

这些也只是工作中的一部分。在这样的积压下,我已经不着急了,所以也不忙了。

当然,也不能都是麻烦的事情,也有值得高兴的。

上周因为有会,没参加一个楼上女生邀请的去集体看电影,她好执着,明天中午还要请我们去,和年轻人一起出去,只能让心态年轻一点了。

明天晚上,一个弟兄夫妻两人要请客,想推到出差回来都不行。

这两周来,再推托,也还是参加了同事、朋友邀请的三次宴席,想减肥都难。

十月,女儿考完试,要有一个长达三个月的假期,女儿要回来了,别忘了给车上保险,至少上三者险,以防万一。

上周三做个个梦,是参加一个会议,服务员引导我进入会议厅,到我该坐的座位旁,一看右边端坐着穿粉白衣裙的女士,风采迷人,竟然是梦姑,立时紧张的要窒息。到周四上午,公司有会,她也是粉白衬衣,我就不像梦里那么紧张了,大大方方坐她旁边,会上也窃窃私语……

今天没什么题目,只是瞎写一气。其实我上班前的早上,都把当天要做的事情列个目录,一天里按照目录的提示,一件一件的处理任务。明天也是如此,后天,就要前往武汉、温州、上海,开始第二阶段的考察之旅。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017