注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

无言谁会凭栏意  

2010-08-05 15:47:48|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八月依然酷暑,却已现秋意。人生如同沙漏,虽沙流如故,感觉上沙面下降的速度是越来越快。人近年暮,少年时的好奇心荡然无存,对任何事情都缺少了期待。往事不可追忆,拍遍栏杆是当年。今日微醺,烟光残照却无言。

男人,如果说一生中要经历战争或者灾难的时候,最好是在壮年,那时候有力量救难助人,有机会征战为国。可是若到年暮,手无缚鸡之力,岂不是尴尬。

男人,寿不必长,也不用别人牵挂,最好没有蜜意柔情,只需要对酒当歌,沙场厮杀,快意至哉。

只是,世事难以遂愿,即使对酒当歌,依旧强乐还无味,不知何时憔悴。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017