注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

清夜悠悠听秋雨  

2010-08-06 14:28:57|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

凡世间事,皆有因,有果,有业,有报。无云之雨不会长下、无因之果不会长存,故此,假使有捷径,也未必是好事。即使遇到尴尬,也未必不是好兆。

昨日下班,下班车进小区,走到离楼门口不过十几米,突然,树上一物飞落,正砸在前胸上,一看,是一滩鸟屎。稀稀的也没法搽,只好背着鸟屎上楼,然后第一件事情就是洗衬衣。前两天刚刚自己泼上菜汤,今天又落上鸟屎,衬衣真是够走运的了。

也许是个好兆头吧?以后出去散步要低头走路,说不定能发财呢。

发财很难,做梦都不容易,枯夏少雨,也许进秋,端一杯清茶,听沥沥夜雨,度悠悠长夜,叹浮生若梦,吟华章成尘。

最近两天有点怪,也许秋天到了,冬天不远矣。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017