注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

京城夜,闲叙一日风尘  

2010-09-16 01:04:51|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨上班车,提着装有电脑的行囊,班车司机师傅说:又出门啊?是的,最近出门太频繁了,每个星期都要出去。

今天的办公室热闹起来,因为旅游的同事们回来了。品尝着他们带来的特产,听着他们讲的趣闻,看着电脑上他们拍的照片。感觉到这个集体竟然是这么吸引人,这么温馨。(不知道最近是怎么了,难道是人之将什么什么其言也善?呸呸)

一天的工作还是蛮多的,安排同事去参加验收,走访用户,参加与来访的进出口公司客人的座谈会等等。直到下午三点,还要到主管领导那参加一个碰头会。然后就按照预定计划,去塘沽火车站。

本来我从网上查的塘沽到北京南的城际客车是下午五点的,可是到了车站才知道时间改在下午六点二十了,这样就要在闷热的火车站枯坐两个小时了。没办法,和同行的同事聊会旅游的事,他也很不容易,是凌晨一点才到家,没休息几个小时就来公司上班,到下午又和我一起来北京参加会议,可见这份职业的辛苦。

在公司忙碌的时候觉得时间过的很快,等到在车站等车的时候时间又过的好慢,正无聊间,铃声响了,原来传来纸条,真是雪中送炭!于是找到了消磨时间的方法。

当然,适可而止,不可招人烦。据说有圣贤说过一句名言:人生最大的失败就是自卑,看来我这一生都是失败的。

正点登车,晚上七点十分抵达北京南站,这时候犯了个大错误,就是去了出租车站打车。在出租站口,看见排队等车,大约20多人,就和同事排上队伍,等进了一道门,拐了个弯,才发现前面的队伍至少一百米长!那壮观的队伍快赶上世博场馆门前了,我和同事都觉得腿软,可是再退回去乘公交也迟了,那边的队伍未必就少。硬着头皮排着吧,那出租车司机不知道为什么不愿意跑火车站,来的车稀稀拉拉,我们从塘沽到北京火车一个小时就到了,可是直到排队上了出租,用去的时间超过了一个小时。

晚上八点半,终于到了东三环上的京瑞温泉酒店,办完会议报到和入住手续,赶紧到餐厅看看,自助晚餐还没结束,填饱了肚子,一天的任务算是完成啦。

明天,我有一整天的会议,我的很多同事,要出发前往上海等地旅游,其中包括很多好友以及和我传纸条的美女,但愿这几天江浙一带气候宜人,愿他们一路平安,玩的开心,天天充满欢乐的笑声。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017