注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

算是好人  

2010-09-21 15:47:54|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天有北京客人坐城际列车来,早晨八点多就到塘沽站,不方便让公司安排车辆去接,于是自己就开车去接客人,一天里分别有北京和上海两批技术人员在公司,讨论问题、现场测试……忙碌中不知不觉就到下班时间了,公司发了饮料、水果、红酒等,三位女士要搭车到市里,一位在南楼、一位在海光寺、一位在天拖南,结果我用两个半小时才穿过拥挤不堪的市区,把三位女士和她们的物品送回家,等我自己往家赶的时候,已经晚上七点多了。

晚上早早就睡了,一早五点就醒了,听窗外又是沥沥的雨声,起来后去卫生间洗衣服,然后又做了一锅鸭汤汤面,把妻子叫了起来,她开车去上班了,我又收拾了厨房,然后打伞去班车站,今天是上班最后一天,依然很忙碌,抽空给远方的她询问和预约了机场贵宾通道手续,虽然忙,心情还是不错的,因为无论对公司的工作、对客户、对同事、对朋友、对家人,都付出了我的辛劳,大家都会开心,我也同样。

我想,我还算个好人吧?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017