注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

灵性的车  

2010-09-22 10:22:17|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是中秋节,中秋是给老人过的,又恰逢岳父的生日,所以午餐到岳父家团聚,晚餐到父母家团聚。

        明天要出门旅游,利用上午的时间去4S店去修车,车子最近半年来打火不好,经常要打几次才着,春天的时候以为电瓶不行了,到维修店里检查,师傅说一般夏天电瓶没什么大问题,于是加点液,又坚持了好几个月,可是最近情况越来越不好,上次去北京送亲戚去机场的早晨有十分种没打着,看来不修理是不行了,应该是启动器甩头的问题,4S店能保证质量,可是价钱太高,小店便宜,可是难保换的是不是真品。加上好多种类的配件从一千到四千,都弄糊涂了。干脆还是去4S店去换,上午打个电话正好今天人不多,但是车子仿佛有灵性似的,今天从早晨到店里,故障现象就是不出来,维修师傅很疑惑和我商量是不是一定要修,因为现在找不到故障。我权衡一下还是坚持换甩头,故障点应该在这里而不是电瓶。

        上次在岳父家洗车,岳母就一直说在外边洗车花钱多没必要,自己洗车太辛苦也没必要。我只能摇头苦笑,那就是说不能洗车了,那车还不成为泥球了。其实车子真的是有灵性的,你对它好,它自然不会亏待你的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017