注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

天空无痕:治病良方  

2010-09-26 03:34:19|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还是说说在上海的事,昨天说了感冒很难受,其实还有更难受的,就是闹肚子,进了世博园以后看到连洗手间都排队,立时觉得恐怖,于是决定去浦西,那边人还少一些,不至于太窘迫。

从世博回来后在带队领导的带领下一行六人出去吃饭,买了两瓶金门大高梁,我也只是喝一点点,同事们都看出我的难受,当时特担心的就是怕夜里发烧,那就有些麻烦了。

回酒店后睡了一觉,九点多听到门外喧哗声,知道去世博的车回来了,于是给领队小妹发短信问问是否回来了?回答说坐地铁在路上,世纪广场。川沙比较偏僻,特别是地铁站下来后到酒店不仅灯光昏暗且人烟稀少。并且她只和另外一位女士,没有男士随行。赶紧穿衣出门,边走边发信息说我去一号出口去接,然后就一路小跑加快走奔地铁站去了。过了小桥,接短信说地铁只能到广兰路,不能到川沙。回复说打车回来,别找黑出租。这时候已经出了一身汗。

走回酒店大堂,几位年长的同事正在互相诉说对世博的失望,说来这里参观是上一个大当。我建议他们明天早点起去川沙公园鹤鸣楼看看。结果一位老先生果然转天一早就去了,并且赞不绝口,说川沙竟然还有这么好的地方。

等到领队小妹她们的出租回来,我才放心上楼,当然也不困了,就一直在电脑前坐了半夜,当然喝了很多水。到了早晨起来,惊奇的发现,感冒的所有症状都消失了。

我们团队带了很多常用药,很多同事来找领队小妹要药吃,什么散利痛、痢特灵、滑石散什么的,我纳闷都是壮汉怎么那么爱吃药?其实常规小病根本不用吃药打针,多喝水,再运动出点汗,就好了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017