注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

秋风秋雨(1):良辰虚实  

2010-10-25 08:49:57|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一周多时间没有写日记了,是因为心懒吧。

九月份描写心情的系列起名叫“九月不言”,那么在冷雨中起始的十月份干脆就叫“秋风秋雨”,九月不言后边是要加一个字的,不言什么?同样秋风秋雨后边也加一个字。

星期六岳父搬家,四个帅哥两个美女前来帮忙,特别是开发区的朋友在清晨大雾中绕道而来,并且拉走了六小车怕磕碰的东西,因为搬家公司不守时,也不分份内份外了一齐动手,最后还在老屋子里倒换家具,特别是大衣柜出门进门实在艰难,四个人折腾了二十分钟,全都是一身透汗。从早晨七点多忙碌到下午两点半才完成,到水果超市买点水果去看瘸腿女孩,小女孩很兴奋,坐轮椅下来就要跟着我们走,于是先到个咖啡厅聊天打牌,有两个帅哥为了能陪三位美女打牌争论,互相“污蔑”,有趣之极。

到下午五点多,去青年路的风情美食街,简单的几个小菜和两只烤羊腿,让大家开心的忘却了疲劳。

到九点多,除了把小女孩送到家,大家各自回家,到家后都发信息告诉平安,至此心安。一天虽然疲倦,但是真是很满足,从研究所出来十几年,已经忘记了朋友们一起去帮忙干活的情景,这一天良辰美景,以及对朋友们的感激,我会永存心中,相信朋友们也不会忘记这一天。

夜里,也许是疲劳了,断断续续做了好多梦,或者在工作岗位,或者谈论什么,或者外出,反正都是公司的事情,那些场景里都有朋友们,有…,虚虚实实的景致,占满了我的一天。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017