注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

国庆七天俗人心情(7):全职父亲  

2010-10-08 02:08:21|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是长假最后一天,妻子值班,我在家当全职父亲:早晨负责采购早点,中午准备午餐,下午给女儿当司机外出,晚上陪父母及女儿去看海河夜景……

当然,老人孩子都进入梦乡的时候,我还要赶写一堆的文件,要补写完上月小结和下月工作要点;写一份科技进步奖的申报材料,但不是我们自己部门的,而是给协作部门的,本来还拟一份申报材料的,但是估计今夜熬不出来了,明天再写,反正申报截止日期是本月10日。

下午去新安购物广场,女儿说要开车,两年前她没拿车本时曾经从开发区开车到西区,好在路宽人稀,今天在拥挤的市区道路里,犹豫片刻,还是同意了,我在副驾位上一手一直抓着手刹,若有异常也能缓解速度。还好,女儿已经开的有模有样了,但是对路况抱怨不已,嫌车太多,电动车和行人太随意。等到了新安,返程的时候她说啥也不开了,说是受不了这份折磨。

明天就要上班了,渴望上班,昨天梦里几乎都是公司的事、公司的人……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017