注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

心灵标准  

2011-01-10 02:16:04|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又过了一个忙碌的周末,直到周日晚上,才抽出时间准备工作。一是准备明天在北疆电厂开会的材料,二是编辑给北京一家公司的工作备忘录,三是给搭档和其它部门同事部署周一的几个重要任务和注意事项,四是项目组的考察报告和评估报告,这个报告前几天已经用去了一个通宵,今夜又用了两个多小时,彻底完成,共计5000字,自己认为比较圆满。

即使这样,还有好几项欠账。

这两天,小女生的父亲生病住院,家里人手少,很是困难,很想去帮帮忙可是没有理由,现在医院办事难是有目共睹的。没办法只能发点短信安慰几句,过去我们年轻的时候,哥们家里有困难需要人手大家都会伸出援助之手,现在反而缺少那种情谊了,即使你很坦荡。

几个小时之后,自己要私车公用去汉沽开会,只是为了能及时赶到。我不知道自己够哪个党组织的标准啊?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017