注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

静夜心情:今晚举杯  

2011-01-11 23:26:00|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月11日,对于中国军迷来说,是一个神奇的日子,前年的1月11日,中国用东风导弹在外层空间击毁一枚退役气象卫星,开创中国撞击式反卫星试验的先河,全世界一片哗然。去年的1月11日,中国在新疆进行一次中段反导拦截试验,在技术难度上要强于美国爱国者导弹的末段拦截。今天,翘首以盼的成飞“丝带”终于“收费”了。反反复复足足看了三遍视频,起飞、大仰角爬升、低空通场、降落。虽然首飞肯定是稳定为主,依然值得激动。

1月11日,真是很神奇,据说也是中国航空航天界推崇的日子,三个一,而这一天,恰好也是我女儿的生日,祝愿远方的女儿能借助吉祥的日子,在未来的岁月里一帆风顺,一生平安,一鸣惊人。

很想举杯庆贺,可是家中无零酒,珍藏的上品舍不得独享,总要有机会和朋友一起举杯,因此今晚就以茶代酒。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017