注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

静夜心情:非诚勿扰  

2011-01-12 00:44:44|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江苏台有个栏目很有名气,叫非诚勿扰,虽然属于婚配娱乐类的节目,也挺有趣的,其中有很多智慧和幽默。周日看了其中一段:一个离婚的重庆小伙,在发现前妻上了非诚勿扰的节目后,找到节目组报名,成功登上舞台,用几段精心打造的视频和发自内心的现场告白,期待打动前妻。虽然他前妻感动的流泪,但是还是坚决的拒绝了再次牵手,她说:每次当我决心离开你时你都会用各种方法感动我,但是你从来没有真正改过。所以她已经是彻底失望,决心开始新的生活。女人就是这样,她的心里一旦没有了你,九头牛都拉不回的,她对你唯有的也许是怜悯和同情,但是找回爱是难上加难。重庆小伙一次次试图感动对方,都无功而返。一个嘉宾老师指导那小伙说:你和她要想再次牵手,需要两个前提条件,一个条件是她需要有新的生活和婚姻,一旦新的生活和婚姻出现不幸的时候,你可能有机会。第二个条件是你要一直坚持对她的爱,直到第一个条件出现。

嘉宾要说的很明确,就是她必须经历过另外一段感情,并且这段感情结局还不如第一段,才有可能回头。但是这样的可能性有多大,只有天知道。即使有了,难道会回头找第一段感情,这样的可能性也是天知道。所以那小伙子的成功概率太小太小了。还是一个女嘉宾说的中肯:你还是祝福她吧。

一个人生存在这个世界,你拥有的一切感情,无论是亲情友情还是爱情。无论是深是浅,是多是少,都是珍贵的。所以,不要轻易的去伤害,不要事事以自我的感受为中心,多为他人考虑。有些伤害是不会逆转的,一旦伤害了,挽回的可能性太小了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017