注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

静夜心情:身边有你  

2011-01-12 02:29:35|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨起晚了,没赶上班车,只能再次开车上班,先送妻子,然后绕快速环路上津滨高速到公司,还好晚的不多。正是因为开车来,又多一次你坐我身边的机会。

这两天都没看到你的车,以为你不在,中午才知道去送修理,于是下午打电话对你说:下班我送你回家。

虽然只是几公里短暂的路程,虽然只是十多分钟短暂的时间,即使如此短暂,也是非常满足。你坐身边,轻松的聊着,这样的时刻是那么难得,觉得自己真的太幸运了。

看着你穿过围栏上的小门,轻盈的身影走上台阶,心里充盈着甜蜜和祝福,《假如爱有天意》的曲调在车内回荡。

不知在哪里看过有人这样说:你怎么能做到对她好却不让她觉得你是别有用心呢?

说这话的人原意是指导一个小伙子如何追求女朋友。

其实,有必要掩饰吗?不如坦荡的说:我对你好,无论为你做什么,只要你开心,我在其中收获快乐和满足。

就算是别有用心吧。

突然想起当年一次打靶,7.62毫米子弹打到钢板靶上那清脆的撞击声,胜过多少缠绵的歌曲。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017