注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

静夜心河:琐言碎语  

2011-01-18 03:25:53|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜深人静,想和你说说话,虽然你听不到。

默默的过着每一天,做着琐碎又不可缺的事情:给两边的老人买家里需要的配件:灯泡啦、防滑垫拉、洗衣机水管啦……去探望出车祸的亲戚,给孩子换汇邮寄生活费,做家务……准备工作文件,参加一个又一个的会,接待着来来往往的业务客户……折磨着身躯,不是要当个墙砖吗?那就要结实的砖,不能是软绵绵的砖……安静的时候,心或是缠绕,或是……实在实在不行,就撬开一点点的缝隙……。

琐碎的生活,琐碎的心情。单位的事情也很多的麻烦,心里着急却不能流露,总是告诫着自己不要着急,一步一步的走。众人面前,还是一副很阳光的样子,其实已经心力交瘁。

有的时间那么漫长,有的时间又那么短暂。中午,在食堂看到你,你让我尝尝锅贴,我就在你盘子里抓了一个坐你对面吃,说了几句话,片刻时间就匆匆走了,因为一个朋友从国外回来,中午要去小聚。没办法,多想在你对面多坐片刻,这一天1440分钟,为什么只有这不到一分钟能看着你?其实应该满足,今后也许这都是奢望。

领导说三月份要安排去重庆洽谈自助设备,我可是不想去,虽然哪里有缙云山,有钓鱼城,有我们一起走过的路。没有你在,我实在不想去别的地方,即使那是天堂。

你说过无论在什么地方,我都迷不了路。我想来生能够给你引路,走遍天涯海角。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017