注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

心路沉浮  

2011-01-21 11:02:38|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,开车上班,接上小女生,让她开车,我就听着音乐闭目休息,她知道我心情不好,也不多言。到单位后带一位主管质量的女士去水厂,在水厂两位副厂长领着到三期仪表间、紫外间等地看在线水质仪表,其实设备维护的还是挺到位的,只是运行管理思路上还有点问题。然后开始争议最大的问题的讨论,还好,我说服了他们,主要问题基本解决了,剩下一些枝节的就好办多了。

回公司路上,发个信息给她,说下午找她碰头。到公司去食堂打份汤,泡块饼。然后就去锻炼去了,出一头汗下楼来,她正在我们办公室打牌,匆匆吃两口,就穿衣出门,她说你开我车去吧,我说我开车来了。

去给女儿邮寄包裹,去超市买一对哑铃,去渤海保险办理交强险,忙完后到公司已经两点半了。去她办公室,说上午和水厂沟通的结果,说今年的科研项目等等,聊了四十多分钟。

下班了,还是让小女生开车,先拿条去欧盛取两厢海鲜,然后返程,我这个人心机太浅,藏不住心事,小女生说:您心情好像好多了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017