注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

静夜心海:碌碌周末  

2011-01-23 23:03:42|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和往常一样,这也是个忙碌的周末。周六难得有个好天气,去父母家把玻璃擦了,老人都是很固执的,过年扫房擦玻璃是必不可少的,前几年有一次请过家政,嫌人家做的不干净,没办法。母亲心脏又不好,这几天在家输液。在家真是比上班要辛苦,没办法。

昨天下午去一中心医院探视被车撞的亲戚,我们凡人的生活的确是脆弱的平衡,一旦出一点意外,平衡被打破,那家立刻就不成样子了。小女生的父亲也在那里住院,本来预计可以出院了,但是病情还是不大稳定,两周了,一家人都累的够呛。

今天早早起来,去父母家,妻子给母亲扎上针挂好吊瓶,然后把妻子送到医院,回父母家拖地,午饭后回家。

又要过年了,我最不喜欢的就是年节,一是很累,很多事都是被动的不得不做,为了让老人们高兴。人越老事月多,越自私,还自己为是,只好由着他们吧。

晚上,部门一个同事和他妻子分别发信息通知明天中午他们请客,明天是我这个同事37周岁的生日了,真是时光穿梭,我还一直把他当做小伙子。

一个人在家,做家务,洗衣服。从洗衣机里往外掏衣服的时候,竟然掏出了湿淋淋的手机。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017