注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

几分担忧  

2011-01-24 16:57:50|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天一个弟兄过生日,中午预订了酒席,我说晚些去,先把锻炼任务完成。兄弟姐妹们善解人意,在她身边给我留个座位,又能坐在她身边,好开心。

中午过的很愉快,下午有朋友送些土特产,要开车出去取,我要来她车钥匙,开她车出去了,这可是好久好久没有酒驾了,并且是开她的车酒驾。

好在不远,拉回来东西,分别送给几个朋友,她车里留了一份,我自己则是一点也不往回带,全贡献给部门了。

下午,她来电话说晚上要请人事行政部,要我去参加。犹豫一下还是答应了,我好像从来没有拒绝过她,只有一次因为接待北京客人例外。

有点担忧,晚上可不能喝多,更不可以出丑。不知道我自己能不能做到,反正是先强化一下意识,打好预防针。虽然没有人在意你的表现,那你自己也不能那么随意,自己要在意自己,至少不可以让她笑话。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017