注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

静夜心魔:神思者  

2011-01-06 00:50:10|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来打算夜里写文件,手头积压了很多材料需要整理汇总,我这人一向拖拉,往往要拖到最后时分才完成。

可是到了夜深人静的时候,听着《神思者》、《you left me》、《今生今世遥不可及》等悠长且略带忧伤的曲调,竟然没有写文件的心情,剩下的就是发呆了,那些所谓的智慧也飞到九霄云外去了。

我坐在对面看着你,已经有一周时间没有好好的看你,你不会知道心里滴血的感觉,我每天晚上大汗淋漓的锻炼,已经不是为了减肥和健康,而是在折磨身体的时候寻求恶毒的笑。

没用,即使我成为妖魔。

若是变成妖魔能护佑你的一生,那也值得。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017